首页 > 学院新闻 > 正文

工学院1996级校友毕业二十年后再聚首

Date: 2018-07-08

77日下午4:301996级校友毕业二十周年座谈会在JC903举行。学院党委书记李大立,院长武玉强及相关老师参会。

二十年重聚首,浓浓师生情。首先,李大立书记对1996级校友表示热烈欢迎,为他们对学校、学院的挂念表示欣慰。李书记提到,1996年成立了第一个自动化专科专业,自此开始了我院的办学发展历程。20年风风雨雨,学院从无到有,从小到大,从弱到强,一步步走上正轨。离不开老师同学们的理解和奉献,希望同学们一如既往的支持、关心母校,在各自的岗位上再创业绩,为新时代添砖加瓦。随后,武玉强院长向96级校友们介绍了我院的发展历史及现状、历年来取得的成绩、教学设施、科研成果、师资力量、招生就业等情况,希望毕业的校友们加强与学院的联系并积极为我院做宣传。校友们分别对生活现状和学习工作经历做了简短的表述,表达了对学校培养的感谢之情以及对学院未来建设的期待与憧憬。

此次聚会,不仅加强了毕业生与学院的联系,加深了师生之间的情谊,增强了校友对母校的认同感和归属感,而且利于我院治学精神的传播,同时对推动我院校友文化建设和学院的蓬勃发展具有重要意义。

图文:倪莹

编辑:魏倩

责编:张华