首页 > 教学科研 > 正文

关于2017届毕业研究生生源信息采集核对的紧急通知

Date: 2016-10-20

2017届毕业生信息采集工作已全面启动,为保证上报信息准确性、可靠性,请同学按要求认真核对、上报个人信息,此信息关系到个人的毕业、就业、档案等问题,如出现上报信息与实际不符,后果由本人承担,具体要求如下:

1.毕业生信息必须本人亲自核对、填写,如有特殊情况不在校内的,由负责人电话沟通,代为填写。

2. “生源所在地”生源地具体到县(市、区);“生源所在地”、“生源所在地代码”、“委培定向单位所在地代码”严格按照《生源地名称与代码》名称填写(如即墨市,代码表中正确的填写内容为“山东省即墨市”,不能只填写“即墨”)。(确保生源地及代码正确无误,否则毕业档案及报到证派往外地的后果由本人承担)

3. 如果修改原表中已有的数据(原则上不能修改),修改后需将文字颜色标注为红色。

4.“是否享受国家助学贷款”:只统计研究生期间是否享受,填“是”或“否”,否可以不填写。

5.名单中如有遗漏的学生名单,学院自行添加并将本行字体颜色标注为红色。

6.定向单位原则上不允许修改,如有疑问请拨打电话核实(0537-4455327)。

7.备注栏标有“2016届推迟至2017届毕业生”的不需要填报信息。

    8.上报时间:电子稿于2016年10月22日上午11:30前发至qfnuyjs2 @126.com。(学院上报时需要将其它学院的信息删掉只保留本学院的学生信息,不用交纸制版文件)

   9.由于接到上级部门通知较晚,生源上报时间非常紧张,请各学院安排专人负责统计学生信息,并且规定时间内完成上报。

        附件:
XXXXX学院2017届毕业生名单

生源地名称与代码