工学院研究生党支部召开预备党员转正会议

Date: 2018-12-25

12月25日下午2:00,工学院研究生党支部于JC903召开预备党员转正会议,副院长宗广灯教授代表学院党委出席,学院研究生党支部书记任立娟主持会议。

会议主要讨论了陈冉、袁志刚、董同乐三位预备党员同志的转正问题。三位预备党员依次宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现,总结了在思想上、生活上、学习上以及工作上的进步,表达了加入中国共产党的坚定决心。同时入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员发表了意见,介绍了三位同志预备党员期间的表现。经支部全体党员无记名投票,大会一直认为陈冉、袁志刚、董同乐三位同志贴合一名正式党员的要求,同意如期转正。

宗广灯、任立娟分别对三位同志提出殷切期望,希望三位同志不忘初心,牢记使命,立足专业,奋发图强,争做新时代的优秀共产党员。