首页 > 学团工作 > 正文

图说工学2018春运会之趣味项目篇

Date: 2018-05-13

 

当你们五个人分到一组时,你们就不是一个人在战斗,虽然被束缚的腿不像平时那样灵活自如。但只要齐心协力,就能战胜任何挫折和困难。50米的距离也显得不再遥远,齐心协力让你们有了新的突破。

哨声吹响的那一刻,你们早就忘却了周围美丽的风景、精彩的比赛和观众的欢呼与掌声。你们的眼中只有那脚上的毽子,认真的你们比周围的风景更加美丽。

当你们抓住上方横杠的那一刻,你们就已经胜了,每一次动作的完成,不仅仅是对你们力量的挑战,也是对你们毅力的挑战。

每一次的蓄力都是为了跳的更远,跳出自己最完美的一面,定格在空中的那一瞬间,你们是雄鹰,搏击长空。落地的那一刻,你们就已经完成了自己的目标。

 

    两个人战斗,靠的不只是两人的速度,更是考验两人的默契,迈出的每一步,都是两人共同努力的结果,步调一致,每一步都让我们知道了默契的配合是取得胜利的关键。

 















   
    中间的三个圆是你们的目标,射出每一个球都飞向中间的区域,靠的不仅仅是力量,更是对方向、技巧的把握,让我们见证了你们娴熟的技术。

每一次的躺下、每一次的坐起,对你们的身体是一次巨大的考验,也许早已身心疲惫,但你们永不放弃,你们是工学院的骄傲。

排球场上,你们意气风发,你有无穷的活力,无尽的热情,等待着你的,是球入筐那一刻胜利的喜悦。你时刻准备着去创造无限的奇迹,奋勇直前,因为你坚信勇者无惧。

热血澎湃,你们是我们的骄傲。在蔚蓝的天空下、在宽广的运动场上,你们在努力拼搏,而我们也为了你们的努力在加油助威。

工学雄狮,再度归来,齐心协力,所向无敌。工学健儿在此次运动会中显示了无所畏惧的精神,体现了当代大学生不服输的毅力和气魄。时间在流逝,而我们工学学子也在前进。我们知道,胜利的光环将永远围绕着我们!

                                                    文稿:朱洛乾

摄影:信息及编辑部

                                                   编辑:田硕

编审:张华