首页 > 学团工作 > 正文

图说工学2018春运会之教工篇

Date: 2018-05-14

1EE1A

男子铅球:铅球是完美的句点,融合万千技巧,借力量之臂将它挥向远方。一条弧线,将沉重化为优柔;一声呼喝,使力量幻为豪情。

18DDB

女子铅球:右腿半屈,左臂韵律摆动,右肩承受着4Kg的重量;在左臂用力后甩的一瞬,它被猛地推向前方。逗留在空中的铅球,就像那鲜艳的水彩,滑出一道雨后彩虹。这奋力一抛,从手中抛出的是充满希望的铅球,在空中划过的是永不言败的精神。

女子4*100米:接力棒,红与白。你们呈现出的是两个截然不同的世界。红色的激情,白色的律动,牢牢牵动着观众们的心弦。

男子4*100米:百炼成钢的坚毅让接力棒摩擦出火光,扣人心弦的激情飞荡在整个赛场。四段赛道被一根小小的棒儿连接,让冰冷变为热情,刚毅溶进柔和。

混合趣味接力赛:手中稳握的球拍,脚下疾驰的步伐,这是动与静的结合;手穿绳环吊瓶的准,脚推木块过河的智,这是智与力的共用,你们配合默契,可谓相得益彰。同声相应,同气相求,终点处就是胜利的归属。

文明其精神,强健其体魄。此次运动会给教职工们搭建了一个展示自我、增进友谊的平台,让教职工们从竞技中获得乐趣,从运动中舒缓压力,实现身体锻炼和情感升华的双赢。同时,它也是教职工身心素质的展现,彰显出我院良好的引领力和凝聚力。

编辑:张钰

责编:尚瑞