首页 > 学团工作 > 正文

工学院2018年迎新工作拉开帷幕

Date: 2018-09-08

97日下午2:00,曲阜师范大学工学院2018级迎新工作正式拉开帷幕。工学院学生会值班成员及全体学生干部各司其职,帮助新生顺利入住学校。工学院党委副书记李瑞波,团委书记曲涛,辅导员张华、李素芳、滕艳、刘晓军亲临现场,指导协调迎新工作。

经过学生会各部门精心的准备工作,下午的迎新进行得有条不紊。服务过程中,迎新工作人员分工明确,信息录入、老生引领、领取卧具等服务的顺利进行使2018级新生的报到高效有序。工学院党委副书记李瑞波来到迎新点,向迎新工作人员询问了迎新工作的开展情况,并对迎新点存在的不足提出整改建议,希望工作人员能够在接下来的迎新工作中继续保持认真严谨的态度,为新生们提供优质贴心的服务。同时,学院结合自身学科特色开设了创新作品展,各式机器人引得新生和家长赞不绝口。学院在现场还设置了新生咨询处和家长休息区,并设有饮水机、座椅等休息设施,为家长提供答疑服务。家长们对现场工作人员热心的服务表示赞赏。

在全体工作人员的努力下,工学院第一天的迎新工作顺利落下帷幕,并为新学期的顺利开展奠定了坚实的基础。接下来两天,工学院将继续以最饱满的热情迎接新生,细致、周密地为新生报道提供最有效的帮助。

文稿:张钰

摄影:张钰 陈大龙

编辑:魏倩

责编:滕艳