工学院“青马工程”培训班第二讲顺利举行

Date: 2018-11-26

11月24日,工学院“青马工程”培训班第二讲于图书馆报告厅顺利举行。本次活动由曲阜师范大学团委副书记刘蓉主讲,工学院全体学生干部参加本次培训活动。

刘蓉老师从提高学生干部软实力的角度,作了题为“如何提高学生干部的执行力”的报告。她首先从理论方面介绍了学生干部执行力概念的提出,又根据具体的事例,细致分析了学生干部执行力中存在的问题及原因,并对如何提高学生干部的执行力提出几点建议。最后,刘蓉老师对到场的全体学生干部提出具体要求并表达殷切期望。

本期团校活动让我院学生干部意识到执行力的重要性,有效提高了我院学生干部的文化软实力,同时在一定程度上统一了我院学生组织的价值理念和战略选择,有利于我院学生会管理工作的顺利进行。

图文:李玉娟

编辑:魏倩