篮海社

Date: 2015-03-22

篮海社成立于2009年9月,全称“曲阜师范大学工学院篮海社”。本协会是在工学院党委和校社团联合会领导下的全校学生的群众性组织,由党委和校社团联合会共同指导开展工作。原09级师哥谭雯担任协会名誉会长。本协会以“以球会友,增强体质,领悟篮球带给我们的真谛”为创会宗旨,以“丰富校园文化,发展会员兴趣爱好,以提高综合素质”为活动主题,以“无兄弟不篮球”为口号。本协会的日常活动以活跃会员的精神文化生活,以球会友,增进友谊为宗旨。

有篮球一样的激情,有海洋一样的胸怀,这就是篮海——一个充满生机与活力的社团。在这样一个秋意摇曳的日子里,我们用满意书香的报纸和篮球欢迎你们的到来。篮海社以报纸和篮球为主,我们篮海社团是学校第一个篮球性社团,同时也是第一个发行报纸的社团。海纳百川,有容乃大,给自己一个机会,也给篮海一个机会,加入篮海,成就未来。