工学院第四届团委学生会换届竞选笔试环节圆满结束

Date: 2017-05-18

517日下午4:30,工学院第四届团委学生会换届竞选笔试于JC201JC202JC203JC208顺利举行,辅导员田荣林、刘晓军亲临考场指导工作,工学院第三届团委学生会主要成员监考并巡查本次考试。

本次换届竞选考试面向20152016级全体成员,共有130余人参加。试题分为选择题、填空题、简答题和论述题四个部分,涵盖“三严三实”、“五位一体”、“两学一做”等党团重要方针政策、学院基本信息、团委学生会概况、个人基本能力等内容。试题题量设置合理、题型丰富,考察内容全面,兼以“一带一路”等时事热点,综合考察了参选同学的能力素养。考试过程中,每位同学认真思考、奋笔疾书;监考人员分工明确、严肃监考,现场秩序井然。下午6:00,笔试环节圆满结束。

本次考试以选拔真正有能力、有才干的团委学生会成员为目的,综合考察了各参选学生会成员的基本能力和知识储备,为我院建设团结协作、务实创新的团委学生会打下了坚实基础,有利于我院团委学生会今后各项工作的顺利开展。

作者:石淼淼

责编:迟祥