工学院成功举办第二届“印象•春天”摄影大赛

Date: 2017-04-25

近日,由工学院团委学生会新媒体部主办的第二届“印象·春天”摄影大赛顺利开展。活动面向曲阜师范大学(日照校区)全体学生,参赛人数达三百余人,得到全校师生的广泛关注。

本次活动以“在捕捉春天中体现自然之美,在回顾作品中感受曲园魅力”为主题,在全校范围内征集展现青春活力的照片并于我院新媒体平台进行展示。参赛作品形式多样、内容积极向上:一帧帧青春笑脸彰显出曲园学子青春洋溢的精神面貌;一幅幅风景图画展现出热爱生活的积极态度。层层审核过后共有38幅作品进入复赛,比赛最终通过线上投票和评委评分的形式进行评比。经过激烈角逐,工学院2016级新媒体李芷烨、自动化一班赵悦然、2015级印刷二班王慧鑫获得一等奖,工学院2016级新媒体广告、经济学院2015级付天琦获得二等奖,工学院2016级自动化一班王珺康、传媒学院2016级张宇新获得三等奖,2014级行政管理张松、2016级电气二班段瀛轩获最佳创意奖。

本次活动的顺利开展,扩大了我院新媒体平台的影响力,丰富了我校学生的课余生活,展现出我校莘莘学子朝气蓬勃的精神状态,有利于带动我院学院文化的健康发展,为学院文化建设添砖加瓦。

作者:石淼淼

责编:迟祥