宗广灯教授

Date: 2016-12-14

宗广灯男,1976年生,副院长,教授,博士生导 师,泰山学者,教育部新世纪优秀人才。

美国犹他州立大学、澳大利亚西悉尼大学及台湾中央研究院访问教授经历。主要从事复杂切换系统的控制与应用的研究工作,在国际主流学术刊物发表SCI论文40余篇主持承担国家及省部级项目20余项研究成果获山东省高等学校优秀科研成果奖一等奖3项。2013年获教育部新世纪优秀人才支持计划。长期工作在教学科研一线,坚持教学与育人并重的原则,先后为本科生和研究生讲授了10门专业课程共指导博士生和硕士生30余人指导的生获山东省研究生优秀科技创新成果奖3项获山东省优秀硕士学位论文奖2项。2015年被评为山东省第四批优秀研究生指导教师2016年被授予曲阜师范大学优秀共产党员荣誉称号。先后10余次获校优秀研究生指导教师荣誉称号。

招生:欢迎学习基础扎实、勤奋好学、爱国爱党、性格开朗的有志青年,报考博士生和硕士生。

联系方式 Email:lovelyletian@gmail.com