工学院外联部简介

Date: 2015-11-13

外联部成果

  

纳新视频:


部门职能:

外联部是联系社会与院系的重要部门。外联部最主要的任务就是为学生会和学生活动筹集资 金,也就是拉赞助,这是一项相当有难度的工作。外联部要协助各部门为展开其活动,在人员、资金、物品等多方面予以支持,对学生会活动的顺利进行起着不可或 缺的作用。参加外联部可以锻炼人的交际能力和语言表达能力,所以说外联部是学生接触社会、了解社会、融入社会的锻炼平台,是大社会与小社会的沟通纽带,是 联系社会与学校的桥梁。

      外联部作为一个双向的部门,我们的 主要工作在于做好为学院各个活动拉赞助的工作。加强外联部与院内外其事业单位及个人的交流与合作,继续密切关注社会信息,发掘各个行业有兴趣到高校宣传或 乐意赞助学生活动的商家,洞察商家合作意向,及时收集信息,了解学院与商家各利益所在和共同需要,并以两者的结合点为出发点与赞助商进行双向沟通。同时积 极与其他高校进行交流与合作,扩大我们的社会影响力和活动开展的社会效应。  

      外联风采,连通四海。