工学院女生部简介

女生部

部门职能:

1、女生部以“服务同学,关爱女生”为宗旨,热情贴近女生生活,倡导自尊自强的女性精神,关注女生的学习、生活和心理健康,及时反映广大女生的意见和要求,切实做到为女生解决生活中的困难,彰显女生风采,让女生可以更加自信。同时根据女生自身发展与学生会的要求,积极配合其他部门,提出相关工作计划并组织实施。

2、根据女大学生的心理特点,设计并开展有利于女生生活的娱乐活动、宣传教育、心理健康讲座等,推广女生的正当权益,并帮助男女生树立正确的交往观,使男女生更好的沟通相处。

3、负责组织管理并训练拉拉队,礼仪队,模特队,为学院提供高质量的礼仪模特队伍和高水准的拉拉队队伍,给女生提供更多展现自我魅力的平台,力争让女生更幸福、更快乐、更积极,为学院活动添彩,使学院的文体娱乐更加丰富。