工学院网络部简介

Date: 2015-11-14

工学院网络部简介

一、部门介绍:

网络部主要通过网络媒介,在学院师生间建立沟通交流平台,传递学院最新信息,实现无纸化宣传,是学生会的高新技术部门,其最大特点是不仅涵盖学生会各部门的工作信息,而且更是发布材料学院最新活动动态的平台,工作职能多元化,在学生会的工作中有不可替代的地位。

二、部门职能:

1.对院网页的维护与更新工作,不断提高网页技术含量,做好版面编排;

2.及时更新院网页新闻的内容,做好网上宣传工作,在最快的时间内上传到新闻发布中心,以方便全系师生了解,查阅,如综合测评公示、班级量化评比、各部门的通知和活动、院里的比赛事项等;

3.大型活动中负责做好网上宣传工作,配合各部门搞好各项网上宣传工作以及提供相关技术支持;

4.负责协调上级和同级部门之间的工作,使各部门能够相互协助。同时承担一部分网站制作的工作,但主要负责对网站内容进行相关审核。

三、纳新视频:

三、招新要求:

1、有一定的计算机基础,工作认真、踏实;

2、有一定的交际能力,对工作热心、负责;

四、招新计划:

信息化发展已成为时代的主流,掌握着前沿网络技术的网络部也将扮演社团联信息化进程中的核心角色。相信你的加入,会给我们带来新的活力;我们也会给你充分展示的舞台。

团总支学生会网络部