工学院网络部简介

Date: 2019-02-01

工学院网络部简介

一、部门介绍:

网络部主要通过网络媒介,在学院师生间建立沟通交流平台,传递学院最新信息,实现无纸化宣传,是学生会的高新技术部门,其最大特点是不仅涵盖学生会各部门的工作信息,而且更是发布材料学院最新活动动态的平台,工作职能多元化,在学生会的工作中有不可替代的地位。

二、部门职能:

1.对院网页的维护与更新工作,不断提高网页技术含量,做好版面编排;

2.及时更新院网页新闻的内容,做好网上宣传工作,在最快的时间内上传到新闻发布中心,以方便全系师生了解,查阅,如综合测评公示、班级量化评比、各部门的通知和活动、院里的比赛事项等;

3.大型活动中负责做好网上宣传工作,配合各部门搞好各项网上宣传工作以及提供相关技术支持;

4.负责协调上级和同级部门之间的工作,使各部门能够相互协助。同时承担一部分网站制作的工作,但主要负责对网站内容进行相关审核。

三、纳新视频:

学生会网络部