工学院宿管部简介

宿管部成员

部门简介:

宿管部是一个加强对宿舍管理的部门,培养学生的独立生活能力、集体荣誉感、团结奋斗意识的理想课堂。引导文明就宿,营造安静优雅的生活环境和学习氛围,更多是为了维护广大学生正常的生活秩序,确保宿舍及同学财产安全,深入了解同学们的生活状况,反映他们的需要、需求和平生,减少并杜绝宿舍的违纪行为,并时刻发扬敬业、务本、求实的精神,树立并提高强烈的工作责任感,成为学校、系部老师的好帮手。

同时,为了让“文明走进校园,深入人心,宿管部每学期都要举办文明宿舍的评选活动,每一学期都要涌现出很多的文明宿舍的优秀形象。力求创新的我们将会让文明这面旗帜,越飘越高,让文明通过我们宿管部全体成员的不解努力,进驻并扎根在每一个师生的心中!