工学院文体部简介

文体部成员

部门简介:

文体部是直属于院团总支的一个重要部门,它是以服务同学为宗旨,以丰富同学们的大学生活为目的,开展丰富多彩的、有特色的文体活动,创造机会锻炼提高同学们的文艺体育才能,增进同学们参与意识及集体荣誉感。

文体部主要职能有:

1、以同学们喜闻乐见的形式,积极开展一系列符合学生身心健康的文体娱乐活动,提供机会锻炼提高同学们的文艺体育才能,不断培养和提高全校学生的水平和素质。

2、了解同学对体育和文艺工作及各项活动的意见和建议,及时向有关部门领导老师反映,并及时做好文体工作的改进。

3、负责了解并整合同学们希望开展的各项校园活动,按照部门职责范围划分到各个部门,以协助学院做好特色工作为目标,遵循当代大学生全面发展要求,推动开展集知识性,艺体性、群众性为一体的各项活动。