工学院文艺部简介

Date: 2019-02-01

部门简介:

工学院文艺部是以丰富同学们的课余生活为宗旨,组织开展各种文娱活动,为同学们带给彰显自我个性、展现自我风采的舞台的重要部门。文艺部的日常工作有指导学院的学生文艺工作;做好院内外文艺活动的组织策划和执行工作等。加强学院与学校之间、学院与学院之间文艺的合作与交流,同时丰富了同学们的文化生活。

文艺部的活动也是丰富多彩而又积极向上的,军训期间举办军歌比赛,让新生们以饱满的激情和崭新的姿态投入到新学期的学习和生活之中;文艺部也负责学校、学院运动会开幕式,组织排练,准备开场舞,成了运动场上独特的风景,展现学院风采;此外,拉拉队也属于文艺部,为学院的各个活动提供演出,确保活动的顺利进行。文艺部一直秉承严谨、活泼、开放、务实的优良作风,竭诚为同学们服务,为学院增光添彩!