工学院文艺部简介

文艺部成员

部门简介:

工学院文艺部作为院学生会最活跃的部门之一,正如其名,是一个以"文艺"为特色的部门。主要负责举办和开展各类的文艺比赛,晚会等。旨在丰富同学们的大学生活,为有才艺的同学提供自我发展的平台,促进提升同学们的综合文化素养,带领同学们共同建设和谐的学院文化。在我院筹备的重大活动及节日的晚会中,文艺部负责监督节目排练,审核和筛选优秀节目,以确保晚会的演出质量。另外,在其他部门举办的比赛活动中,文艺部积极组织开场及串场节目,配合各部门工作。
    文艺部负责举办过很多参与性强的活动。如军训期间教新生们唱军歌,唱校歌,帮助新同学尽快融入集体;举办迎新晚会,让新同学感受到集体的关怀和温暖;负责学校运动会的开幕式表演,组织排练,充分展现学院风采,为运动员加油助威等等。我们一直以坚持严谨认真,团结向上,积极主动为目标,展示自己独特的风采。