日照邦悦信息技术有限公司招聘简章

Date: 2017-12-19

一、公司简介

   日照邦悦信息技术有限公司注册资本2500万元,位于日照市高新技术开发区。公司占地20000平方米,主要生产智能服务机器人,建设和运营中国电气网和中国好机械网两个网站平台,并从事电气产品和机械产品的国际贸易。智能服务机器人项目同中科院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室合作,已获山东省重大科技创新工程支持。公司运营的两个专业化网站平台将会是中国最权威、最专业的电气产品、机械产品及其配套企业的电子商务平台。

二、招聘岗位及基本要求:

1、技术研发人员

研究生一名,本科生两名,专业要求:软件工程、自动化、电子信息、机械设计、电气工程及其自动化。

三、薪资福利:

1、实习期3-6个月,本科生基本工资3000元/月+补贴800元/月。研究生待遇具体面议。

2、实习期结束后,签订正式劳动合同,缴纳五险一金。

3、免费提供住宿与午餐。

4、公司每年公费不定期为员工进行培训,提高业务技能。

四、联系方式:

联系人:刘晶 18354757216,0537-7159166

邮箱:rzbangyue@163.com

公司地址:日照市高新区高新六路与日照路交叉口