工学院副院长(主持行政工作)张正强

Date: 2015-03-20

姓名:张正强

职务:曲阜师范大学工学院副院长(主持行政工作)

基本信息:教授,博导,泰山学者特聘专家,泰山学者青年专家,山东省杰出青年基金获得者。主要从事控制理论与应用研究,以第一或通讯作者在IEEE Transactions on Automatic Control、Automatica、SCIENCE CHINA Information Sciences等自动控制领域主流期刊发表论文40余篇。获得国家自然科学二等奖,山东省自然科学二等奖,山东省青年科技奖。主持国家自然科学基金,山东省自然科学基金重大基础研究项目等。担任IEEE Senior Member,中国自动化学会TCCT委员,山东省自动化学会副理事长。

欢迎有志青年报考博士、硕士研究生,要求有数学、自动化或相关专业背景,勤奋努力,兴趣浓厚,基础扎实,积极向上,提前联系。

联系方式:山东省日照市烟台路80号曲阜师范大学工学院 276826 E-mail: qufuzzq@126.com。