我院在日照校区第七届校园足球联赛中喜获佳绩

Date: 2019-04-25

4月24日下午3:30,曲阜师范大学第七届校园足球联赛闭幕式在日照校区西操场举行。本届比赛我院取得骄人的成绩,男足斩获军,获得联赛三连冠,女足获得殿军。男足队员获最佳门将奖,男足队长张俊河获最佳裁判奖。

经过与信工、美术等学院的激烈角逐,我院男足最后与地理与旅游学院展开冠军争夺赛。比赛开始,地理方采取踢破坏球战略我方多次获得角球机会,可对方门将十分专业多次扑中角球。上半场过半,对方前锋突破重围将球击入门中,由于其进球属于越位,裁判判其犯规,得分无效。上半场比赛有惊无险。稍事休息,我方球员振奋士气,沉着应战,当工学球员持球逼近大禁区时,对方犯规,裁判判我方任意球,由边后卫李帅主罚,球完美进门,工学1:0领先地理。时间紧迫,方明显攻势更猛,我方改变战术,转攻为守,使地理难有进球机会。最终,工学1:0战胜地理,获联赛三连冠。

本次足球联赛磨练了我院队员的坚韧意志展现了队员们精湛的足球技能和良好的身体素质,既提振了士气,又丰富了我院学子的大学生活,体现了我院促进学生全面发展的培养理念。

组稿:杨金红 张志森

编辑:李玉娟