【以心迎新】我院顺利完成2019级新生报到工作

Date: 2019-09-07

金秋九月,又迎开学季。9月7日上午7:30,工学院2019级迎新工作正式拉开序幕。学院党委书记谢仕兴、党委副书记李瑞波、黄金明副教授及辅导员老师们亲临现场,指导与协调迎新工作,并为学生和家长们解疑答惑。

在团委学生会各部门精心准备,迎新工作进行得有条不紊。迎新工作人员分工有序,信息录入、档案存取领取寝室用品、办理入住等服务一气呵成。学院党委书记谢仕兴来到迎新点,了解了迎新工作的情况,对存在的不足提出建议,希望在接下来的迎新工作中继续保持认真严谨的态度,为新生们提供优质贴心的服务在报到处,学院还结合自身学科特色将智能车、无人机与机器人等进行展览,并有专门的同学进行讲解,极大地提升了家长与新生对本专业的了解与兴趣。此外,学院在现场设置了新生咨询处和家长休息区,并设有饮水机、座椅等休息设施,为家长与新生提供贴心的服务,得到了家长们的一致赞誉。

经过全体工作人员两天的努力,我院共有581名本科生报到,报到率97.5%。接下来的军训、安全及心理健康教育、专业学习教育、学院迎新大会等工作也将有条不紊进行

文稿:韩进  李梦谣

编辑:倪莹