工学院团委开展二月份主题团日活动

Date: 2024-02-27

为持续深化“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,保持和增强团员的先进性和光荣感,引导广大团员和青年同志在奉献中体现作为,近日,工学院团委组织各团支部开展了以“踔厉奋发担使命,勇毅前行谋新篇”为主题的团日活动。

活动中,各团支部书记带领各支部成员共同回顾了党的二十大的内容与意义,同学们深刻领会到了党的目标任务以及对于青年一代的展望,进一步明确了自己的使命与担当。随后,各团支部书记围绕“团员日常管理的主要方式”、“团员的激励和评价”和“团员教育管理信息化”等九个板块系统学习了《共青团员教育管理条例(试行)》。活动最后,各团支部书记表示,希望全体团员在日常工作、生活中不断提高自身的综合素质和能力,明确奋斗目标与使命担当,以奋斗的姿态激扬青春,为推进中国式现代化建设贡献更多的青春力量。

本次主题团日活动的开展,更加坚定了团员青年们听党话、跟党走的决心,大家纷纷表示,将以更饱满的热情和更坚定的信念,踔厉奋发,勇毅前行,在新的历史起点上,书写属于自己的精彩篇章,共同推进民族复兴的伟大事业。

组稿:傅千芮

责编:钟佳慧 温沅润