工学院举行“感悟成长 你我同行”阳光心理话剧比赛

Date: 2018-11-19

11月18日上午8:30,由工学院学生会心理健康部举办的“感悟成长 你我同行”阳光心理话剧比赛于JE105举行。工学院团委副书记刘世森、周洁,工学院学生会主席李伟、部分副主席及部分部门部长出席本次比赛并担任评委。

各参赛队伍的剧本都十分贴近大学校园生活,从父母兄弟之间的亲情、同学舍友之间的友情及大学生恋爱的爱情等不同方面引导剧情发展。各参赛队伍精彩用心的演出,给评委和观众留下了深刻印象,现场掌声此起彼伏。最终,包装工程班《成长心路》获得一等奖,印刷一班《真实的我们 青春的模样》、电气3+4班《天道酬勤》等四个班级的参赛作品获得二等奖,测控班《一个晚上》、印刷二班《谁的青春不迷茫》等七个班级的参赛作品获得三等奖。

此次阳光心理话剧的举行,展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,并引导同学们去思考亲情友情爱情以及提升自我追逐梦想的意义在丰富了校园文化的同时,为我院心理健康教育做出了积极贡献。

图文:王亚靖

编辑:魏倩