首页 > 歌尔工学院 > 正文

工学院与歌尔工学院召开校企合作联合培养座谈会

Date: 2023-09-03

9月1日,工学院与歌尔工学院校企合作联合培养座谈会在潍坊歌尔工学院召开,工学院党委书记张书东,歌尔工学院有关负责同志参加会议

会前,张书东一行走访看望了我院2021级校企合作专业学生,并实地调研学习生活环境,详细了解学生的学习情况和遇到的困难和问题,勉励同学们在即将开启的新学期刻苦努力,力争学有所成、学有所用。

会上,校企双方围绕新学期培养方案制定、项目研究与成果转化、实践导师指导辅导、学生综合评估机制等方面进行深入交流和探讨,为进一步加强校企合作、深化产教研融合奠定基础。

下一步,我院将基于办学特色和发展规划,继续与歌尔工学院进一步深化合作,增强人才培养针对性,实现校企双方相互支持、双向介入、优势互补、利益共享,为培养更多助力产业转型升级、助推经济社会高质量发展的高素质应用型人才贡献力量。

组稿:温沅润

编辑:张艺凡