首页 > 歌尔工学院 > 正文

歌尔工学院召开2023年第五次管委会会议

Date: 2023-05-26

5月25日,歌尔工学院2023年第五次管委会会议在曲阜师范大学日照校区召开。曲阜师范大学副校长、歌尔工学院管委会主任胡凡刚,招生办主任姜晓强,工学院党委书记、院长张书东,歌尔股份有限公司员工管理部总经理魏文滨、员工管理部产教融合总监李高峰等参加了会议

会议围绕教育部现代产业学院建设的七项目标展开讨论,对歌尔工学院发展中目前遇到的问题、未来的发展规划做了深入的交流。主要议题包括歌尔工学院财务管理制度、校企合作评价考核项目及实施意见、本科生“2+1+1”联合培养中学校到企业转段培养的筹备情况,以及国际合作办学的推进情况等。

曲阜师范大学歌尔工学院作为山东省首批现代产业学院,一直致力于与校企深度产教融合,提升人才培养质量。会议上,与会代表一致认为继续深入推进校企合作对于人才培养和科研创新的具有重要的现实意义,总结了加强和改善校企合作的宝贵经验,针对校企合作评价考核项目及实施意见提出建设性意见建议。

歌尔工学院将充分吸收与会代表提出的建议,并积极落实所讨论及确定的各项事宜,致力于为人才培养和科技创新发展贡献力量。