自动化研究所党支部党员纳新大会顺利举行

Date: 2022-11-25

为认真做好党员发展工作,11月23日下午4:30,自动化研究所党支部接收预备党员大会在科技楼609会议室召开。会议由支部书记孙炜伟主持,全体支部党员、党员发展对象及入党积极分子参加会议。

会议伊始,由支部书记孙炜伟宣读此次大会流程,并对本次会议提出要求。接着党员发展对象乔超前同志向党组织汇报了对党的认识、个人经历、主要社会关系成员情况、以及入党动机,入党介绍人介绍发展对象的培养考察情况。孙炜伟代表支部委员会报告发展对象的政治审查情况。与会其他党员同志对其思想政治表现、学习及工作能力等方面提出意见和建议。经过与会党员的充分讨论和无记名投票后,全体党员一致同意接收乔超前为中共预备党员。作为刚加入党组织的新成员,乔超前对以后的工作、学习情况进行表态。

本次纳新大会的顺利举行,为党支部注入了新鲜的血液。支部书记孙炜伟对乔超前加入党组织表示祝贺,希望他在今后的思想、学习、生活和工作上能戒骄戒躁、踏实工作,更好的发挥党员的先锋模范作用,并勉励大家作为一名共产党员要认真学习贯彻好党的二十大精神,为学院和学校的发展做出更大的贡献。

供稿:于得海

编辑:孙炜伟