工学院召开全体教职工大会

Date: 2024-04-18

4月17日15:00,工学院在JC903会议室组织召开全体教职工大会,会议由工学院院长张正强主持,工学院全体教职工参加会议。

2693B

会上,张正强传达学习曲阜师大党委九届三次全体会议精神,并强调:邢光书记在报告中总结成绩、分析形势,对2024年重点工作作出了全面部署,既有理论高度,又有实践深度,对我院建设有较强的针对性、指导性,为我们下步工作提供了重要遵循,大家要深刻学习领会,认真抓好落实。随后,张正强总结了学院在党建、学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,指出广大教职工要认真学习贯彻领会会议精神,更加系统地完善高质量人才培养体系,严抓本科生毕业论文设计标准,改进完善教考分离制度,突出学科建设核心地位,深化科研成果转化,凝心聚力、主动作为,奋力开创学院事业高质量发展新局面。

2699A

随后,学院副院长卢立晖围绕教育教学思想作了报告,对课程思政、人才培养、产教融合、过程性考核方式改革设计、学风班风建设、数字化教学、课程组与课程负责人课程建设制度、课程目标达成度测算、工程认证工作的状况与要求、人才引进政策等方面作出细节阐释,强调要从各个方面入手逐步推进学院整体建设,全面提高人才培养质量。同时鼓励全体教职工树立信心,坚决完成学院各项重点工作任务,推进学院学科实力的全面提升和全新突破。

1FD8C

本次大会的召开,为学院下一阶段的工作指明了方向,提供了动力,今后,我院将以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中,扎实推进各项工作,发挥自身优势,脚踏实地实现学院的发展目标,为学院的改革发展助力。

组稿:李现秋

编辑:钟佳慧 温沅润