图说工学2017春运会之服务工作人员篇

Date: 2017-05-14

观众席上掌声雷动热热烈烈划破长空。他们的灵魂在叫血在烧都是渴望有无限的希望掌声响起来为新的力量喝彩掌声响起来,他们与运动健儿们同在!

老师的指导与鼓励,是对运动员们最好的支持。因为他们知道,他们在赛场上不论失败与否,工学院这个大家庭永远都是他们的家!

小的不能再小的地方,坐着着一群沸腾的人他们忙在台前幕后,默默无闻;没有过多的奢望,只有十分的企盼,十二分的服务;没有委屈与不甘,却用行动记录下运动员们精彩的瞬间,给了他们坚固的后背。

凌云赛场,他们是学院的英雄;奋勇拼搏,他们在战场上令对手敬畏。经过一场精彩的拼搏,他们体力透支。放心,你的兄弟姐们在终点等着你,给你最为需要的力量。

你受伤了,但面对漫漫征程,你没有畏惧与退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,争分夺秒,你知道,这是战场,为了集体荣誉,不能退缩;你也知道,有他们在,有工学院的兄弟们在,心中的动力就又多了一分。

一出舞台剧,有主角配角,也有无名的幕后工作者我们的运动会也在这样的配合中进行着,在赛场上展现英姿的是那些运动员,为比赛进行是那些工作人员们。你轻轻地来,不带走一片云彩。也许摘金夺银的梦想与你无缘,也许你只是扮演了一个小小的角色。但绿茵场上离不开你,正因为有了你,运动员才会更加坚定地冲向终点;正因为有了你们,这场运动会才会如此精彩!

编辑:王春晖