工学院领导老师走进宿舍看望慰问2018级新同学

Date: 2018-09-10

9月9日下午,学院党委书记李大立、院长武玉强、党委副书记李瑞波及苏佰丽、王强德、石学文、黄金明等老师及全体辅导员,前往东升园、文泽园,看望慰问2018级新同学。

李大立书记大体介绍了我院的教学优势、人才培养情况及各项业余文化活动的开展情况,使新生们对学院有了更深一步的认识,并且语重心长的说,来到学校,学习才是最重要的事,要同学们珍惜大学美好时光。武玉强院长仔细查看了宿舍设施并亲切询问新生的适应情况与兴趣爱好等,还嘱咐同学们要学会团结、互助与包容,并祝愿新生们大学四年都能取得令人满意的成绩。新生们对领导老师的到来报以极大的热情,认真听取领导老师的讲话并表示了努力进取的决心。

此次院领导老师深入宿舍,为新同学送去了温暖与祝福,同时也拉近了师生之间的距离。同学们纷纷表示,不辜负领导老师的信任与关怀,合理安排好接下来的大学生活,持之以恒,努力为工学院增光添彩。

文稿:倪莹

图片来源:倪莹 张钰