学院党委理论学习中心组进行新学期第一次集体学习

Date: 2019-08-29

8 28下午工学院党委理论学习中心组进行新学期第一次集体学习,学习校党委书记戚万学同志校党委八届五次全委扩大会议上的工作报告学院党委书记谢仕兴主持学习活动

报告认真总结了八届四次全委会以来的工作和“十三五”发展取得的三大成绩及四个方面的经验,明确了学校下一步的重点工作任务与要求。指出要从守初心讲政治,开创党建工作新局面;补短板增优势,推动内涵建设新突破;抓改革破瓶颈,激活发展的内生新动力;强作风抓落实,树立担当作为的正气新风等四个方面统一思想、凝心聚力、振奋精神,投身孔子家乡一流大学建设实践,决战决胜“十三五”,全力冲刺“双一流”。

谢仕兴书记指出要认真领会报告精神,肯定成绩经验,直面问题短板,结合学院实际,做好新学期各项工作,以优异成绩向新中国七十华诞献礼。