学院团委学生会召开新学期第一次例会

Date: 2019-08-29

156AB

8月28日下午6:30,我院团委学生会新学期第一次例会在JC201召开,党委副书记李瑞波、辅导员滕艳出席本次会议,团委学生会全体成员参加。

会议伊始,党委副书记李瑞波对新学期团委学生会工作安排进行部署,并对辅导员工作分配做了说明。随后,李瑞波副书记又对迎新工作进行重点强调,他指出,迎新工作首先应当保证学生人身财产安全,严禁一切推销行为,防止诈骗;其次,所有迎新工作人员要服务热情,衣着得体,展示当代大学生风采。辅导员滕艳对迎新工作做了具体安排,她指出,迎新工作人员应严格按照值班表及时到岗,责任到人。另外,所有迎新人员应提前了解学院考研就业率、各专业简介及就业前景等情况,为迎新工作做好准备,同时应注意言论,向学生家长及社会人员传播正能量。

本次会议的召开,有利于明确团委学生会部门职责,及时调整状态、回归工作,推动团委学生会工作步入正轨,为新学期迎新工作的顺利开展奠定基础。

组稿:王珊 张志森

编辑:倪莹