学院团委学生会召开迎新动员大会

Date: 2019-09-05

94日下午430,我院团委学生会在JC201教室召开迎新动员大会,党委副书记李瑞波,各辅导员出席本次会议,团委学生会全体成员参加。

会议伊始,党委副书记李瑞波向全体成员介绍了两位新进辅导员王凯、张艺凡,并明确了新学期各年级辅导员工作范畴。随后,学生会主席李建波布置迎新工作安排,他详细介绍了迎新的具体流程、人员分工以及新生宿舍位置等。接着,辅导员滕艳对迎新工作做出进一步强调,要求所有迎新工作人员都应明确迎新任务,提高执行力度,严禁出现“事不关己高高挂起”的现象。在迎新期间,工作人员要佩戴工作证,衣着得体,注意礼貌,注意场地卫生,展示工学院精神风貌。此外,提醒迎新工作人员要留心新生情况,发现家庭有特殊情况的新生及时向辅导员反应,方便下一步新生工作的展开。

本次会议的顺利召开,有利于迎新工作人员明确职责所在,提高迎新积极性,同时为迎新工作的展开做好充足的准备,为新学期工学院发展再创辉煌奠定基础。

组稿:王珊 张志森

编辑:倪莹