我院与上海任品网络科技有限公司签订校企合作框架协议

Date: 2019-09-03

93日下午,我院与上海任品网络科技有限公司在C903会议室签订校企合作框架协议。学院党委书记谢仕兴、院长武玉强、李瑞波副书记、宋贞海副教授、孙中华副教授及上海任品网络科技有限公司CEO钟小娟出席签订仪式。

本次合作以平等互利、优势互补为原则,充分利用各自资源开展合作,打造互利共赢、共同发展的战略伙伴关系。通过本次合作,可以为我院学生提供实习基地和协同教育,提高我院学生的实践能力和就业质量,培养更多的印刷包装领域的人才,促进双方事业及印刷包装行业的发展。

此次校企合作的成功举行,发挥了学校与企业的双方优势,实现了校企资源的优化配置。为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了更多的空间,共同培养社会发展所需要的人才提供了契机。