学习党的二十大精神,践行新时代使命

Date: 2022-12-01

深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年党员深刻感悟思想伟力,快速将行动统一到党的二十大精神上来1130日下午, 研究生党支部书记任立娟为工学院研究生党员上了一堂以深入学习党的二十大精神,努力践行新时代使命主题的党课。

任立娟紧扣党的二十大主题,带领研究生党员们围绕深刻领会党的二十大的重大意义、感悟过去五年工作和新时代十年伟大变革、领会以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻领会新时代青年的责任担当,把党的二十大精神贯彻到个人的学习和科研中,以奋发向上的精神风貌、担当作为的进取姿态, 努力担当伟大时代历史使命。

党课引发了党员同志们的强烈共鸣,全体党员围绕党的二十大报告内容、结合自身实际,开展了交流讨论。大家纷纷表示,一定要脚踏实地、踔厉奋发、团结奋斗,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出自身应有贡献。

供稿:任立娟

审核:滕  艳