工学院顺利开展寒假社会实践答辩会

Date: 2024-03-04

为更好地总结寒假社会实践活动,展示实践成果,交流心得体会,3月3日下午2:00,工学院于JE202开展寒假社会实践答辩。活动由义工与社会实践部部长冯晓喆主持召开,主席团全体成员及主要学生干部出席,我院18支队伍代表成员参加。

活动开始,各队伍按抽签次序依次上台,配合精心制作的ppt,从实践背景、实践方式、调研过程、媒体宣传以及实践成果等多方面展示其团队收获,选题涵盖科技创新、社会调研、公益服务等多个领域,内容充实,富有新意。选手答辩结束后,评委根据报告材料和现场答辩情况,对项目进行打分,并对各实践队伍的实践成果表示肯定,指出了他们在实践过程、报告材料及现场答辩中出现的问题,提出了针对性的修改意见。

本次社会实践答辩会的顺利开展,不仅展现了工学院学子的创新精神和实践能力,同时培养了他们的社会责任感,为我院进一步鼓励和支持同学们参与社会实践,培养具有创新实践能力的优秀人才打下了坚实的基础。

组稿:杨康宁

编辑:李贞达