学习雷锋精神,共建美好校园——工学院开展美化校园环境志愿活动

Date: 2024-03-06

大力弘扬雷锋精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,让“学雷锋”真正落实到实际行动中,3月5日下午5点,工学院义工大队组织志愿者开展“学雷锋”教室卫生清洁志愿服务活动。

活动现场,志愿者们积极投入到清洁工作中,他们井然有序、分工合作,快速清理教室内外的杂物垃圾,摆放桌椅板凳,清洁黑板玻璃,确保每一个角落都焕然一新。在全力以赴完成清洁任务的同时,志愿者们不忘相互配合、互帮互助,以团结协作的精神,做到整治一处,清洁一处,靓丽一处,用实际行动为同学们营造了一个整洁、舒适的学习环境。

次美化校园环境志愿活动的开展,使志愿者们切身理解了雷锋精神的深刻内涵,志愿者们纷纷表示,在以后的生活中要挺膺担当、真情奉献,在实际行动中将雷锋精神内化于心,外化于行

组稿:王蕊

编辑:钟佳慧