弘扬雷锋精神,志愿服务社会——工学院开展学雷锋志愿宣讲活动

Date: 2024-03-07

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,3月6日下午4:00,工学院于JE201开展“青春心向党,志愿我先行”学雷锋志愿宣讲活动,本次活动由监察部李芯彤主讲,工学院团委学生会部分学生参加。

会上,李芯彤首先带领同学们深入解读了中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,引导同学们从中汲取奋斗的力量和智慧。她强调,融入党史学习是每位学生责无旁贷的使命,只有深刻理解和落实党史的重要价值,才能更好地传承和发扬伟大革命精神,为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。最后,李芯彤指出,雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,是中华民族的宝贵精神财富,希望同学们进一步贯彻落实雷锋精神,积极参加社会志愿服务,放眼大局,热心助人,真正在生活中践行雷锋精神,展现新时代大学生良好形象。

本次“学雷锋”志愿宣讲活动顺利开展,使同学们深刻认识了雷锋精神,并进一步激发开展志愿服务的热情,为更好推进我院精神文明建设工作开展奠定了基础。

组稿:靳子瑊

编辑:李贞达