工学院召开第二十三届团委学生会第四次例会

Date: 2024-04-23

为进一步强化我院团委学生会各部门组织纪律,提高工作质量,4月21日下午5:00,工学院在JA102召开第二十三届团委学生会第四次例会,辅导员张恒通出席,第二十三届团委学生会例会成员参加,会议由工学院党委副书记肖龙航主持。

13989

会上,肖龙航对近期学院活动进行了总结安排,并对学生干部提出了以下四点工作要求:一是各部门需强化纪律检查,充分落实工作任务,展示工作成效,保障学院管理工作有序进行;二是各班应高度重视安全问题,宿舍严禁抽烟、使用违章电器,做到消除安全隐患,防患于未然;三是落实课堂管理制度,加强学院学风建设及学科预警工作,提高教学质量;四是细化部门职责,积极组织春季运动会报名工作,鼓励学生参加科技竞赛,促进我院学生德智体美劳全面发展。最后,肖龙航表示,要进一步强化学生干部管理,保障我院学生入团、入党工作顺利进行。

本次会议的召开,明确了团委学生会的工作方向与任务要求,提高了学生干部的思想认识,对学院学生干部队伍建设起着良好作用,为学院后续工作平稳有序地开展奠定了坚实的基础。

组稿:靳子瑊

编辑:钟佳慧