Date: 2024-04-03

院党委

职务 姓名
分管工作
党委书记 张书东 主持学院党委工作。负责学院党建工作、组织工作、党风廉政建设、意识形态 、教师思政、师德、安全稳定、工会、校企合作、歌尔工学院等工作。
党委副书记 肖龙航 协助党委书记工作。负责学院宣传、统战、网络建设、学生思想政治教育和日常管理、就业、创新创业、辅导员队伍建设、校友联络等工作,指导学院团委、本科生党支部开展工作。

院行政

职务 姓名 分管工作
名誉院长 武玉强
院长 张正强 主持学院行政工作。负责学院师资队伍建设、学科建设、实验室管理、财务工作。联系电气工程及其自动化专业。
副院长 卢立晖 负责学院专业建设、本科生教学、评估认证、实习实践、实验室建设与实验教学等工作。协助院长分管实验室管理。联系自动化专业。
副院长 李磊 负责学院科学研究、研究生、学术交流、博士后、科研平台建设与科研仪器设备管理等工作。协助院长分管学科建设。联系智能感知工程专业。
副院长(歌尔工学院) 黄金明 负责产教融合、卓越工程师学院、产业创新研究院、国际交流与合作 、对外联络等工作。协助党委书记、院长分管校企合作、歌尔工学院、师资队伍建设。联系歌尔工学院。