工学院成功举办第六届教职工趣味运动会

Date: 2023-12-30

为了进一步丰富我院教职工的文化体育生活,增强凝聚力和向心力,展现团结奋进、积极向上的精神风貌,12月29日下午,工学院在校篮球馆举办院第六届教职工趣味运动会。

活动前,院工会主席石学文介绍了比赛项目和比赛规则。随后,学院党委书记张书东致开幕词,代表学院向一年来辛苦付出的全体教职工表达了衷心的感谢,并送上了美好的节日祝福。副院长张正强在闭幕词中回顾了我院一年来取得的成绩,同时希望全体教职工通过此次趣味运动会增强全民健身的意识,释放激情,快乐与共,以强健的体魄为我院2024年的蓬勃发展做出更大贡献。

运动会中,全体教职工分六支队伍参加了跳大绳、定点投篮、趣味保龄球和飞镖个人赛等比赛,大家团结协作、你追我赶,在欢声笑语中赛出了友谊,增进了感情。参赛教职工们纷纷表示,将以此次教职工趣味运动会为契机,把运动会上彰显的敢拼敢抢、奋勇争先的精神转化为教育教学工作的热忱,以更昂扬的斗志和更饱满的状态投身学院工作中,推进学院各项事业高质量发展。

组稿:荣志远

编辑:许鸣致