工学院学生圆满完成歌尔企业实训

Date: 2024-06-25

6月24日,工学院2021级校企合作专业学生圆满完成为期一年的学习与实训课程并按时返校,工学院党委副书记肖龙航全程接送,辅导员老师们在校迎接学生返校。

上午,肖龙航与学生代表向企业赠送了锦旗,以表达对学生们在企业学习期间受到的精心培养与教育的感谢。这一举措不仅体现了学校对校企合作模式的认可,也彰显了双方对教育教学的共同追求与努力。在歌尔的学习实践期间,学生们深入了解了企业的运营管理模式,学习了先进的工程技术和自动化应用,通过实际操作和项目实践,将理论知识与实际应用相结合,有效提升了自身的专业技能和解决问题的能力。歌尔股份有限公司作为国内知名的科技企业,为学生们提供了丰富的学习资源和实践机会。企业的专业导师们耐心指导,让学生们在实际工作中不断成长和进步。同时,歌尔的企业文化和团队精神也对学生们产生了深远的影响,帮助他们培养了良好的职业素养和团队合作精神。

143DA

中午时分,学生们抵达文泽园。学院辅导员老师们早已在宿舍园区门口等候,迎接同学们的平安归来,帮助同学们搬运行李并亲切问候大家在企业的学习和生活情况,表达了对他们成长的欣慰和祝福。

1150F

校企合作不仅为同学们提供了宝贵的学习实践机会,也为工学院与歌尔股份有限公司之间的合作打下了坚实的基础。未来,双方将继续加强合作与交流,共同推动产学研深度融合,为社会培养更多高素质、高技能的专业人才,为实现国家创新驱动发展战略做出更大的贡献。

组稿:焦孟娟

责编:张艺凡