工学院召开研究生考风考纪暨宿舍搬迁动员大会

Date: 2024-07-01

为配合学校整体宿舍规划要求,确保研究生宿舍搬迁工作安全、有序、高效进行,并强化研究生对“诚信考试”的意识,保障研究生暑期安全管理工作有序推进,6月30日下午,工学院在JE101举行研究生考风考纪暨宿舍搬迁动员大会。工学院党委副书记肖龙航、副院长李磊和研究生辅导员任立娟出席并讲话,全体研究生参加。

会上,肖龙航从宿舍布局和整体安全稳定出发,强调要广泛宣传和积极动员,并就宿舍搬迁问题向大家做出解答,他指出此次宿舍搬迁工作同学们要思想上高度重视,行动上紧跟指令,明确工作职责、细化任务分工、制定详实计划,高效完成宿舍搬迁工作。

1DE36

针对研究生暑期留校安全问题,肖龙航强调,留校的同学要加强安全防范意识,合理安排假期时间,度过一个安全愉快的假期。

1D9AE

就即将到来的期末考试,李磊作期末考试动员,他强调,严抓考风考纪是我院学风建设的重要内容,希望全体研究生高度重视期末考试,认真复习备考,遵守考风考纪,杜绝考试违纪作弊现象。

22C66

最后,任立娟对宿舍搬迁和期末考试纪律作了补充。讲解了宿舍分配的相关事宜,并再次强调了遵守考试纪律的重要性,以及作弊行为可能带来的严重后果,督促全体研究生切实杜绝考试作弊行为。

本次研究生大会的召开,为学院全体研究生明确了宿舍搬迁工作安排、期末考试纪律要求,并针对暑期留校安全问题进行了细致部署。相信在全体研究生的共同努力下,我们定能顺利完成宿舍搬迁、迎接期末考试的挑战、度过一个安全充实的暑假,为未来的发展奠定坚实的基础。

组稿:乔迎晓

编辑:李贞达