首页 > 学院新闻 > 正文

惜别母校二十载,荣归相聚谋新篇——曲阜师大工学院自动化2004届毕业生20周年聚会

Date: 2024-08-11

二十载岁月如歌,归来仍是少年。工学院自动化专业2004届毕业生,带着对母校的眷恋、对老师的感恩、对同窗的思念,从五湖四海齐聚校园,隆重举行毕业20周年聚会活动,共忆校园时光、重拾青春记忆、重话师生情谊。

时光荏苒,重逢曲园

随着大巴缓缓驶入校园,2000级校友带着对母校的深深眷恋,从四面八方汇聚而来,一场跨越二十年的重逢之旅正式拉开序幕。他们漫步在熟悉的校园小径上,科技楼前的孔子像依旧庄严,西联教室前仿佛还能听到当年朗朗的读书声,这一切都让他们仿佛回到了那段青葱岁月。

4FE5D

重温旧梦,感怀师恩

聚会期间,校友们特别参观了校史馆,通过一幅幅历史照片和一件件珍贵展品,深刻感受到了曲阜师范大学几十年来的沧桑巨变和辉煌成就。特别是当看到工学院的老照片时,大家不约而同地鼓掌,为当年的青春岁月和恩师的辛勤付出而深感自豪。

2D2D2

武老师、张立华老师、黄金明老师等昔日恩师的风采依旧历历在目,他们的教诲和关怀至今仍激励着每一位学子不断前行。

A9D3D

师生情深,共话未来

为了铭记这一特殊的日子,师生们一同在科技楼前合影留念,留下了宝贵的记忆。活动中,大家纷纷发言,表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬。他们表示,将继续秉承曲阜师范大学的优良传统,努力工作,在自己的岗位上发光发热,为母校争光添彩。

同窗情深,共续前缘

虽然毕业后各自忙碌,难以经常相聚,但同学们之间的情谊却从未改变。他们表示,将珍惜这份难得的缘分,在未来的生活中继续互帮互助,共同书写更加美好的人生篇章。

最后,聚会在一片温馨与欢乐的氛围中落下帷幕。校友们纷纷向母校和老师们送上最诚挚的祝福,祝愿母校繁荣昌盛、再创辉煌;祝愿老师们身体健康、家庭幸福;祝愿同学们事业有成、前程似锦。同时,他们也期待着下一个十年的再次相聚,共同见证彼此更加辉煌的成就。

组稿:李贞达

责编:张艺凡