首页 > 学院新闻 > 正文

日照城投集团供水有限公司莅临我院交流座谈,共绘校企合作新蓝图

Date: 2024-10-12

10月11日上午,日照城投集团供水有限公司党委书记、经理焦吉安一行莅临我院,就深化校企合作、推动科技创新与成果转化等议题展开深入交流座谈。学院党委书记张书东、院长张正强、副院长李磊、副院长卢立晖、教授曹佃国、高级工程师李玉刚出席座谈。

14547

座谈会上,张正强对供水有限公司一行的来访表示欢迎,接着他详细介绍了学院在共建平台、联合专利申请、技术攻关、省市级纵向课题申报、本科实习实践基地建设、科研成果转化以及联合培养研究生等方面的合作愿景。他表示,学院将充分发挥自身学科优势,与企业紧密合作,共同推动科技创新与人才培养。

焦吉安强调,集团高度重视并期待与高校的合作,希望能与高校携手,充分利用高校的技术力量,共同开启科创项目,从细节出发,精准对接企业实际需求,共同攻克技术难关,推动产业升级。

张书东在发言中强调了高校服务地方经济发展的重要性。他指出,学院将围绕地方经济社会发展需求,深化与企业的合作,共同提炼创新项目,申报合作创新平台,为地方经济社会发展贡献力量。

14669

此次交流座谈不仅加深了日照城投集团供水有限公司与学院之间的友谊与互信,更为双方在未来的合作中开辟了广阔空间,共同期待在科技创新与人才培养领域取得更多丰硕成果。

组稿:代琳琳

初审:张艺凡