工学院在“迎新杯”乒乓球比赛中获佳绩

Date: 2020-11-09

117日下午200,曲阜师范大学日照校区2020年迎新杯乒乓球比赛在乒乓球馆正式开始,我院乒乓球队积极参加,并取得优秀的成绩。

本次比赛分两天进行,先后举行了团体赛、男子单打和女子单打。团体赛遵循斯韦思林杯赛制,以五场三胜制一决输赢。我院队伍精准发力、灵活出球,充分娴熟地运用盯球、削球、推挡球等球技,场面精彩非凡,现场爆发出阵阵欢呼声。同时我院乒乓球队队员高思凡在八进四比赛时带伤作战,腿伤加重但仍不放弃,沉着冷静、继续坚持。最终在选手的共同努力下,我院取得了团体第四名的好成绩。在118日上午的男子单打比赛中,我院乒乓球队队员陈天齐凭借高超的球技一路过关斩将,灵敏接球、稳定心态、沉着应对,取得了第三名的优异成绩。

本次乒乓球比赛迎新杯的顺利举行,为选手们提供了展示自我、挑战自我的机会,彰显了工院学子昂扬奋进的精神风貌,进一步推动了学院体育工作的有序进行。

组稿:吕艳宁 姜昊志

编辑:张志森