首页 > 学院新闻 > 正文

【校园安全文化月系列活动】工学院在第一届安全教育情景剧大赛中喜获佳绩

Date: 2021-04-16

4月14日晚7:00,曲阜师范大学第一届安全教育情景剧大赛在我校图书馆报告厅成功举办。我院学子积极参加,并取得了优异成绩。
  此次比赛,各学院分别派出一支代表队参加。我院代表队以防诈骗为主题出场表演。同学们有条不紊,全神贯注,用幽默风趣的台词和丰富的肢体语言再现了诈骗的场景,让观众从中了解诈骗行为的普遍存在以及如何应对诈骗。情景剧凭借巧妙的剧本构思和精湛的表演水平,发人深省,也赢得了在场观众的热烈掌声。经过评委的现场打分,我院荣获本次比赛的二等奖。
  此次比赛的顺利举办,激发了我院学子学习安全知识的兴趣和热情,体现出我院学子对安全教育的深刻理解,具有很好的教育示范意义。

组稿:孙晨 郭孟露

编辑:张志森