学校领导一行来我院调研座谈

Date: 2022-09-01

8月30日下午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻曲阜师范大学监察专员路学堂到学院进行调研座谈,相关职能部门负责人及学院领导班子参加会议。

座谈会上,学院领导班子分别汇报了我院在疫情防控、党政建设、学科专业建设、课程设置、现代产业学院等方面取得的成绩和不足。路学堂认真听取了汇报,对学院各项工作给予肯定,他指出,院领导班子扎实工作、精诚团结,在各方面工作亮点突出,取得了不错的成绩。希望学院围绕学校重点工作,盘活和挖掘现有潜力,发展学院特色,明确⽬标和定位,为学校发展持续贡献力量。

学院领导班子表示将带领全院教职工,按照学校统一部署和要求,不断推动学院事业发展,取得新的突破。

供稿:代琳琳

审核:张书东