首页 > 学院新闻 > 正文

“党建带群建 献礼二十大”---工学院、日照校区图书馆举办乒乓球友谊赛

Date: 2022-10-15

为迎接党的二十大胜利召开,进一步提升党群组织的凝聚力和向心力,激发教职工参加体育运动的热情,10月15日上午,工学院和日照校区图书馆共同举办“党建带群建 献礼二十大”乒乓球友谊赛。工学院党委书记、院长张书东,日照校区图书馆副馆长唐蒙蒙,工学院自动化研究所副所长黄金明,校工会组宣传部部长孙衍到场祝贺。 活动仪式由日照校区图书馆分工会主席宫磊主持。

开幕式上,工学院党委书记、院长张书东在致辞中对两单位分工会的精心筹备和老师们的积极参与表示感谢,指出此次活动在全校师生贯彻落实学校次党代会精神、以饱满的精神状态喜迎党的二十大之际开展,旨在通过党群组织“手拉手”,党员群众“心连心”,积极探索党群共建新模式,共同开创党建工作新局面。工学院分工会主席石学文宣布比赛规则,副馆长唐蒙蒙宣布比赛开始。

比赛过程中,所有参赛选手奋力拼搏他们挥动球拍,挥洒汗水,一个个完美的扣球、削球、拉球、抽球等各式球技让人眼花缭乱,把比赛推向一个又一个高潮,不时博得现场观众的阵阵喝彩声和掌声。

此次乒乓球友谊赛,不仅探索党群共建新模式,培养教职工健康向上的生活方式,更加提升教职工的幸福感、获得感,促进全体教职工以更加饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

供稿:高翊舜

审核:张书东