工学院教工党支部召开支部党员大会

Date: 2019-11-17

1115日下午4:00,工学院教工党支部于会议室JC903召开党员大会,会议由教工支部书记赵倩主持,我院教工支部全体党员同志参加会议。

首先,赵倩带领大家共同学习了学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,要求党员同志能进一步增强思维创新意识,积极发扬艰苦奋斗和锐意攻坚的精神,真抓实干。与会党员通过对照党章、《准则》和《条例》,结合自身实际寻找差距。接着,党员同志一同针对日照市开发区实验小学的活动方案进行了交流和探讨,确立了活动的主题与详细流程,并对该小学的困难学生进行了义务捐款。随后,教工支部的宣传委员夏征向老师们讲解了“灯塔大课堂”、“灯塔在线”两个平台的学习方法,传达了学校组织部对党员学习的任务要求。最后谢书记对本次会议进行了总结,强调了每位党员要加强学习,按时参加教工支部的每项活动。

此次会议的召开,进一步贯彻落实了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,有利于党员教师不断提高自身素质,为接下来的工作指明的方向。

组稿:张志森

编辑:夏征