工学院本科生第一党支部召开换届选举党员大会

Date: 2023-09-11

9月8日上午,工学院本科生第一党支部在学院会议室召开支部换届选举党员大会,会议由支部宣传委员张艺凡主持,支部全体党员参会。

会议伊始,全体与会人员起立并奏唱国歌。随后,支部书记滕艳代表上届支部委员会作工作报告,分别从加强政治建设、强化理论武装、加强组织建设、开展志愿服务活动等方面总结了履职主要情况和工作成效,汇报了三年来具体组织活动,分析不足并进行原因剖析,最后从加强理论学习、转变工作作风、发挥领导作用等方面对下一届支委会提出了建议。

大会表决通过候选人名单和《选举办法》后,采取无记名投票的方式,工学院本科生第一党支部通过差额选举产生滕艳、张艺凡、刘晓宇3名同志担任新一届支部委员会委员。随后,新的支委班子召开第一次支委会,通过等额选举,滕艳同志担任支部书记,刘晓宇同志担任组织委员,张艺凡同志担任宣传委员。

新任支部书记滕艳代表支委会表示,新一届支委会要提高思想认识,明确职责分工,强化责任担当,发挥好带头引领作用,与支部全体党员一道努力,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力。

供稿:袁子钦

编辑:高亚婕